PDA

Ver la versión completa : no puedo entrar al server!



TeKaiLokoO
20/04/2011, 17:33
cuando le doy a conectar sale:disconnected by server outdated client!

el juego me lo descargue desde un post de taringa ke ablaba de este server:http://www.taringa.net/posts/juegos/8179495/Servidor-de-Minecraft-Online-Argentino-GRATIS_.h


decidme como arreglarlo

truyo123
30/04/2011, 07:26
tienes que actualizar el minecraft! Espero haberte ayudado

duym
01/05/2011, 00:45
Descargate el MinercraftSP ( autoactulizable creo que es ) y marcas el ForceUpdate ;D

Yacker
01/05/2011, 16:24
Pasate por aca
y descargate el Minecraft sp
http://minecraftonline.com.ar/threads/937-Instalaci%C3%B3n-y-Descarga-de-Minecraft

TeKaiLokoO
01/06/2011, 10:11
ok grax me pueden decir la ip del server?

wolfer90
01/06/2011, 13:50
s1.minecraftonline.com.ar

Fontanero
05/06/2011, 06:44
Hola! Soy nuevo en el foro. Estoy intentando entrar al server y me sigue tirando "server outdated". Ya le di al force update! El juego lo baje de acá, de los links que pusieron en el foro. Alguien me puede ayudar? Gracias :)

AssHunter
05/06/2011, 11:20
que version tienes? necesitas la 1.5_01

Fontanero
05/06/2011, 20:23
que version tienes? necesitas la 1.5_01

Minecraft Beta 1.6.6

Fontanero
05/06/2011, 20:47
ahí estoy bajando la 1.5_01 de Taringa, ya comento a ver si funciono!

Fontanero
05/06/2011, 20:55
el problema que tengo es que cada vez que paso el launcher, se actualiza solo.... alguna forma de que no pase?

Fontanero
05/06/2011, 21:07
Bueno! Lo logre! ya le encontré la vuelta :)

Ahora solo tengo que esperar que me acepten en le whitelist!

Agrammal
07/06/2011, 20:13
como lo lograste, respondeme por favor que yo no puedo entrar por eso

Eclipto
07/06/2011, 21:14
como lo lograste, respondeme por favor que yo no puedo entrar por eso

no se updatea si sacas el force update pero si ya lo updatiaste desupgradealo o descargate el minecraft de nuevo pero en 1.5

Fontanero
08/06/2011, 06:18
como lo lograste, respondeme por favor que yo no puedo entrar por eso

vas a inicio, run, pones %appdata% y reemplazas la carpeta Minecraft por el que bajaste. Yo antes de hacer esto corrí el minecraft, le hice el update, no funcionaba, así que después se me ocurrió esto y me funciono! Porque cuando reemplazas lo estas haciendo con la versión que te bajaste sin el update :)

JoeX
09/06/2011, 21:29
Si descrgaste el del foro, al abrirlo destilda la opcion "Force Update" porque eso actualiza el minecraft. Lo que si si ya tenes el 1.6 descargate los archivos del 1.5